Отели Белека

11.02.2017

Что вы думаете о прочитанном? Вы оправдываете себя? Вы испытываете стыд? Вас расстраивает то, о чем я говорю? Не нужно оправдывать себя, не нужно расстраиваться и терзаться угрызениями совести! Потому что такие реакции также противоречат духу благовестил. Если вы сознаете свои грехи, вам не нужно оправдывать себя передо мной, вашим ребенком или Богом. Вам не нужно тянуть на себе тяжкое бремя вины. Причин для того, чтобы все бросить, также нет. Благая весть - это весть надежды, и она нужна не только вашим детям, но и вам. Христос с любовью призывает вас раскаяться и дать Ему совершить в вашей жизни новое дело.

Мы должны быть готовы испытать свои сердца и беспристрастно оценить свои поступки. Мы должны быть готовы к покаянию, если наши слова о важнейших для нас вещах противоречат нашим делам. Раскаиваясь во грехах, мы должны испытывать не горькое чувство поражения, а радость оттого, что во Христе нам даровано прощение и избавление! Тот, Кто нас прощает, даст силу исправить наши пути! Собрались в отпуск? Посмотрите отели белека.

Если, испытав свое сердце, вы признаете: «Да, мои поступки во многом противоречат Благой вести, и мой ребенок это видит», не думайте, что у вас нет надежды. Придите к ребенку и раскайтесь перед ним. Скажите: «Знаешь, часто я поступаю с тобой не так, как учу тебя, и не так, как Бог поступает со мной. Ты часто расстраивался из-за этого и огорчался. Я проявлял по отношению к тебе надменность, был резок с тобой, осуждал и не прощал тебя. И теперь я хочу попросить у тебя прощения. Я понял, что плохо подражаю Христу. Пожалуйста, молись обо мне. Я буду готов выслушать тебя, если ты сочтешь, что я поступил с тобой лицемерно и не по любви. Перед Богом я принял решение жить так, чтобы Он и Его Слово были для тебя желанны. Пожалуйста, молись обо мне».